هكذا تحذف حسابك عبر الأنستغرام…

Instagram هو أحد أشهر مواقع التواصل الاجتماعي وواحد من أكثر مواقع التواصل الاجتماعي إدمانًا عليه ، لذلك إذا كنت ترغب في تقليل استخدامك لـ Instagram ، فيمكنك دائمًا حذف حسابك أو إلغاء تنشيطه عليه ، إما أن الاختلاف هو أن حساب Instagram يتم حذفه دائمًا ، في حين أن إلغاء التنشيط إجراء مؤقت يسمح لك باستعادة حسابك لاحقًا.

هكذا تحذف حسابك عبر الأنستغرام
هكذا تحذف حسابك عبر الأنستغرام

بالنسبة لكيفية حذف حسابك نهائيًا من Instagram ، فإليك الخطوات:

  • على متصفح الويب على سطح المكتب أو الهاتف المحمول ، قم بزيارة موقع Instagram على الويب وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.
  • بعد تسجيل الدخول ، انتقل إلى صفحة حذف الحساب.
  • من القائمة المنسدلة أعلى الشاشة ، حدد سبب حذف الحساب.
  • بعد تحديد سبب الحذف ، سيُطلب منك إعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك ، ثم النقر فوق الزر الأزرق حذف اسم الحساب.

يجب أن توضح سبب حذف حساب Instagram الخاص بك.

أما عن كيفية إلغاء الحساب مؤقتًا ، فالطريقة على النحو التالي:

إذا كنت مترددًا في حذف حسابك على Instagram نهائيًا وتعتقد أنك قد ترغب في استعادته لاحقًا ، فيمكنك تعطيله مؤقتًا. سيؤدي هذا الإجراء إلى إخفاء حسابك عن مستخدمي Instagram ، ولكنه سيسمح لك باستعادته في أي وقت.

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Instagram الخاص بك على الويب وانتقل إلى صفحة ملفك الشخصي ، ثم انقر فوق تحرير الملف الشخصي في الجزء العلوي من الصفحة.
  2. في الجزء السفلي من الصفحة التي تفتح ، حدد “تعطيل حسابي مؤقتًا” كما هو موضح في الصورة أدناه.
  3. حدد سبب تعطيل حسابك ، وأعد إدخال كلمة المرور الخاصة بك كما هو موضح في الصورة.
  4. انقر فوق تعطيل الحساب مؤقتًا.

بالنسبة لإعادة تنشيطه ، كل ما عليك فعله هو التسجيل وتسجيل الدخول مرة أخرى إلى التطبيق

اترك ردّاً